У Даны Борисовой роман с приятелем Марата Башарова

Дана Борисова снова влюблена. На сейчас раз избранником телеведущей стал приятель Марата Башарова – капитан звездной хоккейной команды «Комар» Александр Морозов.

Встреча блондинки с  новым бойфрендом произошла на ледовой арене одного из спортивных комплексов, куда Дана привела свою 9-летнюю дочку в секцию фигурного катания.

«После Олимпиады в Сочи многие детки заболели зимними видами спорта. У Андрея Григорьева-Аполлонова из «Иванушек», например, сыновья пошли на хоккей, — рассказывает «КП» Дана Борисова. — Своей дочке Полинке, конечно, клюшку в руки я бы не дала. Мы с ней решили заняться танцами на льду. Что же касается моего друга Саши, то он просто удивительный мужчина. Сильный и смелый. Я им действительно буквально очарована. Но насколько серьезны наши отношения, пока сказать не могу», — рассказала Борисова об изменениях в личной жизни.

Напомним, за последний год Борисова практически побила рекорд по количеству свадеб/романов/отношений.

Едва успев оправиться после болезненного развода с бизнесменом Андреем Трощенко, телезвезда с головой окунулась в роман с бойфрендом Алексеем, за которого спустя всего пару месяцев намеревалась выйти замуж. Но шумиха вокруг отношений с Борисовой показалась мужчине излишней и слишком давящей, потому он решил положить им конец.

Теперь же сердцем Даны завладел Александр.

По материалам: starslife