Джоан Роулинг нашла актера на главную роль для своего сериала

Джоан Роулинг нашла актера на главную роль для своего сериала

Британская писательница Джоан Карен Роулинг наконец-то нашла исполнителя главной роли для ее нового сериала. 
 
Этот сериал, будет снимать BBC  по романам знаменитой создательницы и создательницы Гарри Поттера Джоан Роулинг о приключениях бывшего военного Корморана Страйка, который нашел свою вторую жизнь в качестве детектива.
 
Счастливчиком, который и будет воплощать на экране книжного персонажа из романов Джоан Роулинг, стал британский актер Tom Burke. Стоит знать, что свои романы «Зов кукушки», «Шелкопряд» и «На службе зла», по которым и будет снят сериал Роулинг написала под псевдонимом – Роберт Гелбрейт.
 
Сам же сериал будет состоять из семи серий длительностью в один час. Том сыграет главного героя Корморана Страйка, который помогает полиции распутывать сложные дела, сам же он при том работает частным детективом. Идея такого сериала в общем-то не нова.
 
Самой же создательнице этих романов актер очень нравится, и она просто не может дождаться, когда же съёмки закончатся и появится возможно увидеть его на экране. Но это будет еще не скоро, потому что старт съемок сериала назначен на конец осени 2016 года. Сниматься сериал будет в Лондоне.
По материалам: planet-today