Принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют третьего ребёнка

Энмер Холл вскоре будет искать ещё одну няню. Кейт Миддлтон и принц Уильям, родители трёхлетнего Джорджа и полуторагодовалой Шарлотты планируют третьего ребёнка. Инсайдеры утверждают, что радостные новости мы можем услышать уже ближе к Рождеству.


Герцог и герцогиня Кембриджская даже внесли изменения в планирование своих путешествий 2017 года, намеренно избегая мест, где можно заболеть от угрожающего беременным и новорожденным вируса Зика. В этом году венценосные супруги должны отправится в Канаду с официальным визитом, запланированном на конец сентября.
Кейт и Уильям были бы счастливы остаться дома, но долг зовёт. В их большом доме в Норрфолке их дети живут обычной жизнью. Джордж очень любит играть машинками, с недавних пор эта игра забавляет и Шарлотту.
«Он одержим всем, что имеет колёса и двигатель» — говорят инсайдеры. Герцог и герцогиня не против добавить ещё одного члена семьи, тем более, что каждый из них метает о большой семье. Кроме того, они хотят, чтобы разница в возрасте их детей не была слишком большой.
«Они очень хотят большую семью, и сейчас это звучит слишком более реально, чем когда-либо» — сказал друг семьи.

По материалам: starslife