Секретарь ОП отметил профессионализм Кузнецовой в вопросах материнства

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Назначенная уполномоченным по правам ребенка при президенте Анна Кузнецова — большой профессионал в вопросах материнства и детства и хорошо зарекомендовала себя в этой области, считает сопредседатель центрального штаба ОНФ, секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов.

Президент РФ Владимир Путин в пятницу освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам детей, на эту должность назначена президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства "Покров", руководитель Ассоциации организаций по защите семьи, глава регионального исполкома ОНФ в Пензенской области Анна Кузнецова.

"Анна Кузнецова – большой профессионал в вопросах материнства и детства. Я поздравляю ее с назначением уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка", — цитирует пресс-служба Бречалова.

По его словам, Кузнецова хорошо зарекомендовала себя в работе благотворительного фонда "Покров" и как руководитель регионального штаба ОНФ в Пензенской области.

"Она организовала и провела в Общественной палате РФ съезд организаций, которые помогают матерям в сложной жизненной ситуации, и сумела объединить их в Ассоциацию, принимала активное участие в форумах "Сообщество" и вносила предложения по развитию третьего сектора в нашей стране. Важно отметить, что ее отличает скромность и порядочность", – сказал Бречалов. —0-

По материалам: ria.ru