В одном из отдаленных районов Карачаево-Черкесии открылся ФОК "Родина"

ЧЕРКЕССК, 9 сен — РИА Новости. Физкультурно-оздоровительный комплекс "Родина" площадью около 2,5 тысяч квадратных метров открылся в одном из самых отдаленных районов Карачаево-Черкесии — Урупском, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы главы региона.

Поздравить жителей района и станицы Преградной, где расположился спорткомплекс, прибыл врио главы республики Рашид Темрезов, который в апреле прошлого года стал инициатором возведения ФОКа. В четверг в спортивном зале комплекса уже прошли соревнования по мини-футболу на приз главы республики.

"Для меня, как для руководителя региона, одной из основных задач является повышение качества жизни и благополучия наших граждан. Власти и впредь будут уделять пристальное внимание развитию социальной инфраструктуры Урупского района для того, чтобы жителям района было комфортно и уютно", — процитировал собеседник слова Темрезова.

В одном из отдаленных районов Карачаево-Черкесии открылся ФОК "Родина"
В одном из отдаленных районов Карачаево-Черкесии открылся ФОК "Родина"

В ФОКе расположены универсальный спортзал для проведения соревнований и тренировок по баскетболу, волейболу, бадминтону, гандболу и теннису, тренажерный зал и зал для занятий аэробикой. В новом спорткомплексе созданы условия для занятий спортом людей с ограниченными возможностями здоровья.


По материалам: ria.ru
Заказать крауд