Дана Борисова получила в подарок автомобиль

Известная российская телеведущая Дана Борисова встретила свою новую любовь в лице 41-летнего продюсера и капитана хоккейной команды «КомАр» Александра Морозова. Новый жених так счастлив рядом с Борисовой, что не устаёт сыпать её дорогими подарками. Так, недавно Александр подарил Дане новый автомобиль Volvo, цена которого составляет 5 миллионов рублей.


В интервью одному из изданий Дана пожаловалась, что этот год был для неё очень тяжёлым, и что такого отношения мужчины к себе она уже давно не испытывала.
«Год был очень тяжелый для меня. Я не хочу об этом думать — о смертях, о разводах… Мне с Сашей хорошо, приятно, и его сегодняшний поступок — безумно приятный, потому что такого не было со мной тысячу лет. Как он мне объяснил, это в честь трех месяцев со дня знакомства» — сказала Борисова.
Напомним, что в начале года скончался при загадочных обстоятельствах близкий друг и менеджер Даны Тима Брик, а немногим позже Борисова капитально поссорилась с мужем Андреем. Мужчина даже пропал на несколько недель. Отчаявшись найти супруга Дана публично заявила, что подаёт на развод. Вскоре муж нашёлся, как и автомобиль телеведущей, который тот прихватил с собой. Пара развелась, и Дана впала в депрессию. Выйти из этого состояния ей помог тот самый Александр, с которым она так счастлива вместе.

По материалам: starslife