Микки Рурка подозревают в смене ориентации

Микки Рурка подозревают в смене ориентации

Микки Рурка подозревают в смене ориентации
Журналисты большинства печатных изданий пришли к такому выводу, что известный актёр Микки Рурк сменил ориентацию, так как его неоднократно замечают в компании молодых парней.

В связи с этим складывается впечатление, что актёр прослывший ловеласом и любителем представительниц прекрасной половины человечества переключился на мужчин.

Такие выводы у журналистов возникли не на «ровном» месте, а потому что в последнее время Микки Рурка частенько стали замечать в компании молодых людей, с которыми актёр ведёт себя необычно.

В частности, Микки Рурк открыто целует и обнимает парней и делает это так, будто что-то пытается доказать обществу. При этом о личной жизни Микки Рурка практически ничего не известно. Ранее актёр дважды был женат, но оба брака в конечном итоге распались.
К тому же отношения между Микки Рурком и Анастасией Макаренко, продлившиеся семь лет, в результате разрушились. Многие зарубежные издания сообщают о том, что в настоящее время спутником жизни Микки Рурка является его личный парикмахер Джузепе Франко, с которым актёра видят чаще, чем с другими.

Кроме того охотникам за сенсациями удалось запечатлеть большое количество кадров, на которых мужчины обмениваются поцелуями.
По материалам: gogetnews