Тимати открывает ресторан быстрого питания

Тимати открывает ресторан быстрого питания

Рэпер Тимати решил последовать примеру многих своих звездных коллег и заняться предоставлением услуг в сфере быстрого питания.

Тимур Юнусов (настоящее имя исполнителя) и его команда анонсировали открытие Black Star Burger, которое состоится в ближайшем будущем.

В минувшие выходные прошла закрытая дегустация для сотрудников компании и друзей Тимати.  Отметим, что народу в заведении было очень много, тем не менее, все остались довольны.

От остальных заведений быстрого питания Black Star Burger отличается предоставлением клиентам исключительно натуральных продуктов. Так, все бургеры будут компоноваться из натуральной мраморной говядины, кстати, исключительно отечественного производства.

«Все продукты органические, все мясо натуральное, только Российского производителя !!! Никакого ГМО и никакой глубокой заморозки !!! Все свежее и натуральное. Собственная выпечка и свои рецепты соусов. Бекон халяльный (говяжий), нет свинины, все на Трюфельном масле. Отдельное вегетарианское меню !!! Теперь самое интересное: Цены удивят, приятно, многие даже скажут что это не возможно ))) но….. не буду дальше дразнить, все увидите сами«, — говорит рэпер.

Также Тимати ввел интересный способ не запачкать руки во время того, как дегустируешь шикарный сочный бургер – гостям будут предлагаться черные одноразовые перчатки, благодаря которым вы сохраните чистоту ваших рук. Отметим, что эти перчатки во многом напоминают медицинские, но это уже другой вопрос…

По материалам: starslife