Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых кораблей NASA В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими продуктами Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок
» » "Уралкалий" к девятому сентября выкупил 2,73% уставного капитала

"Уралкалий" к девятому сентября выкупил 2,73% уставного капитала


МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. "Уралкалий", один из крупнейших производителей хлористого калия в мире, с 19 мая по 9 сентября в рамках buy back выкупил 74,006 миллиона акций и 1,215 миллиона глобальных депозитарных расписок (GDR), что составляет 2,73% уставного капитала, говорится в сообщении компании.

"Уралкалий" 18 мая объявил об очередной программе выкупа акций и GDR. Общий объем бумаг, приобретаемых в рамках buy back, составит до 4% от уставного капитала компании. Программа продлится по 19 сентября, если она особо не будет продлена или прекращена ранее. В 2015–2016 годах производитель провел три программы выкупа акций и GDR, выкупив 38,43% уставного капитала на 3,9 миллиарда долларов.

До начала новой программы выкупа free float "Уралкалия" составлял 8,96%. "По состоянию на 12 сентября 2016 года количество обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок ПАО "Уралкалий", находящихся в свободном обращении, составляет 6,23% от уставного капитала компании", — указывает компания.

Ранее компания предупреждала, что в связи со снижением free float Московская биржа может понизить уровень листинга акций до третьего уровня с первого. В этом случае в будущем производитель может решить, что в листинге на Московской бирже он более не заинтересован. По правилам биржи, уровень листинга может быть понижен, если free float компании будет ниже 7,5% в течение полугода.

Производственные активы "Уралкалия" включают в себя пять рудников и семь обогатительных фабрик, расположенных в городах Березники и Соликамск (Пермский край) на территории Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей. Основными акционерами компании являются "Уралхим" Дмитрия Мазепина и белорусский предприниматель Дмитрий Лобяк.



Добавлено: 12 сен 2016 в 19:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин объявил о списании долгов стран Африки на 20 миллиардов долларов

"Европейская солидарность" обвинила канал "1+1" в нарушении журналистских стандартов

Зрители посмотрели фильм ужасов от Netflix и «начали видеть демонов»

В Совете Федерации объявили эвакуацию

Заявившего об угоне россиянина обвинили в ложном доносе и спустя год нашли авто

Московский таксист отказался пропустить скорую и пригрозил водителю ножом

Видео: 11-летняя ученица Тутберидзе прыгнула четверной сальхов

Звезда "Мажора" Цуканова-Котт снялась топлес, положив на голую грудь чужие яйца

Ласицкене обошла украинок на Военных играх и поставила рекорд турнира

Глава Disney разрешил Скорсезе и Копполе «ныть» по поводу супергеройских фильмов

Звезда фильма «Инопланетянин» отключился на проезжей части и попал за решетку

Пользователи рассмотрели у Кристины Черкасовой «окорочка» вместо стройных ног

Бороться с болезнью Альцгеймера попытаются с помощью света и звука

У мадагаскарской руконожки нашли шестой палец

Путин заявил президенту ЮАР, что надеется на усиление сотрудничества

Здание Совета Федерации эвакуировали из-за подгоревшего в буфете мяса

Богданов заявил, что РФ готова стать посредником между Эфиопией и Египтом

Россиянам дали советы по защите от нового способа кражи денег

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Бедных россиян упрекнули в нежелании просить помощи

В США заявили об очередном унижении из-за России

В Британии нашли грузовик с 39 трупами