Стриптизера Тарзана в гриме спутали с Анастасией Волочковой (ФОТО)

Певицу Наташу Королеву и стриптизера Сергея Глушкова, более известного под псевдонимом Тарзан, считают самой раскрепощенной парой в шоу-бизнесе, подробнее rusevik.ru.

Кажется, у влюбленных нет никаких комплексов и "зажимов", когда дело касается разговоров на интимные темы. Более того, парочка любит не только разговаривать о сокровенном, но и снимать домашние фото и видео с собой в главной роли. И, конечно же, оставаться непредсказуемыми для своих фанов.

Так, например, Сергей Глушко согласился принять участие в юмористическом проекте "Звездный лайнер". Со стартом проекта своего благоверного поздравила певица Наташа Королева, опубликовав снимок мужчины на сцене в розовом платье в пол.

Тут-то и произошло все самое неожиданное. Сергей Глушко в женском образе уж больно напомнил фанам Королевой скандальную балерину Анастасию Волочкову. Об этом подписчики звезды сразу же посчитали нужным поделиться в комментариях: "Похож на Волочкову", "Это Тарзан или Волочкова?", "Неужели на сцене поет Волочкова?".

Кто-то вовсе посчитал щедрый комплимент Наташи Королевой под фото неуместным и посоветовал паре сходить к семейному психологу. Однако большинство все-таки заценило шутку певицы. К тому же, в конце концов, Тарзан на проекте очень старается и выступает не только в женских образах. Например, вот так выглядит в его исполнении полицейский:


По материалам: Русевик