23-летний певец Зейн Малик выпустит мемуары

23-летний певец Зейн Малик выпустит мемуары

23-летний певец Зейн Малик выпустит мемуары

Вовсе не обязательно ждать глубокой старости, чтобы написать мемуары — решил Зейн Малик, экс-участник популярного бой-бэнда One Direction, которому в начале этого года стукнуло целых 23 года. Певец намерен подвести итоги прожитых лет в книге ZAYNE, которая станет его автобиографией.
 
Продажи автобиографического литературного произведения, как сообщают западные СМИ, стартуют уже 1-го ноября 2016-го года. Поклонники Малика просто не могут дождаться этого дня и заранее занимают формирующиеся очереди в книжные магазины.
 
"Мне надоело, что люди судят обо мне не по моим собственным словам, а по материалам в прессе или каким-то нелепым слухам. Книга "Зейн", как я надеюсь, положит этому конец", — цитируют средства массовой информации Зейна Малика, попутно, естественно, искажая его слова.
 
"Мы тут полистали книгу Малика и оказалось, что она представляет собой что-то вроде собрания мыслей, фотографий и описаний пережитых эпизодов. В общем, довольно интересное чтиво для определенных категорий граждан", — говорят представители издательского дома Penguin Random House, где будет публиковаться автобиография бывшего участника музыкальной группы One Direction.
По материалам: planet-today