London calling: самые странные рестораны столицы Великобритании (ФОТО)

London calling: самые странные рестораны столицы Великобритании (ФОТО)

На портале Londonist.com были названы четыре самых необычных ресторана столицы Великобритании Лондона.

Ресторан, где можно не только поесть, но и подстричься

Рядом с вокзалом «Cambridge Heath» находится ресторан «Hurwundeki», который предлагает не только попробовать блюда корейской кухни, но и сделать стрижку! Ресторан соединен с парикмахерской. Поэтому, если вы найдете в еде волосы, то они могут запросто оказаться вашими.

Ресторан, в котором вы ничего не увидите

Владельцы ресторана «Dans Le Noir» - незрячие люди, поэтому вы в нем ничего не увидите – в помещении нет света. Всё бы ничего, но сложно налить себе вина и можно перепутать своего спутника с незнакомцем. Однажды клиент ресторана немного перебрал и заснул прямо за столиком. Никто не удивился – ведь там же темно.

Ресторан с рекой

В гостинице «Camberwel» находится казахский ресторан «Pasha», где вам предложат снять обувь и сесть на подушки на полу, а, чтобы было еще необычнее, – по ресторану протекает река, она совсем как настоящая, даже с рыбой. В меню замечательно вкусные блюда, а цены не очень высокие.

Ресторан с акробатами
London calling: самые странные рестораны столицы Великобритании (ФОТО)

В районе «Covent Garden» находится ресторан с говорящим названием «Circus». В нем можно попробовать блюда азиатской кухни, а затем посмотреть представление с жонглерами и акробатами. Это впечатляюще, не правда ли?
По материалам: gogetnews