Знаменитый костюм Бэтмена продадут с аукциона

Знаменитый костюм Бэтмена продадут с аукциона

Знаменитый костюм Бэтмена продадут с аукциона

Знаменитый костюм Бэтмена был выставлен на торги, в этой «одежде» герой появился в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды» в 2012 году. По сообщениям Bloomberg, аукцион состоится двадцать седьмого сентября в Лондоне, а четырнадцатого сентября будет открыта бесплатная двухнедельная выставка.
 
Продажей сейчас занимается организация The Prop Store. По официальным данным, аукцион принесет полтора миллиона фунтов стерлингов.  Костюм, в котором актер Кристиан Бэйл снимался в фильме, может уйти с молотка за шестьдесят тысяч фунтов стерлингов. Также выставлен на аукцион и мотоцикл Бэтпод из этого же указанного фильма. По предварительным данным, его стоимость составит восемьдесят тысяч фунтов.
 
Среди других лотов находятся следующие предметы:  шлем пилота TIE-истребителя из фильма «Звездные войны: Эпизод 4. Новая надежда», хлопушка Стивена Спилберга из фильма «Челюсти», письмо о приеме в Хогвартс из фильма «Гарри Поттер и философский камень».
 
До этого передавали, что известное платье голливудской актрисы Мэрилин Монро со дня рождения президента Соединенных Штатов Америки Джона Кеннеди выставлено на аукцион.
По материалам: planet-today