Елена Борщева удивила стрижкой «под мальчика»

Елена Борщева известна своим озорным нравом. Экс-участница популярного юмористического шоу «Comedy Woman» относится к окружающему миру с долей иронии. Более того, артистка не прочь посмеяться над собой.

Отбросив комплексы, Елена решилась на новый образ. На этот раз ее каре превратилось в стрижку «под мальчика». Фотоколлаж с короткими волосами Борщева опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Прическа юмористки вызвала ажиотаж среди ее поклонников.

«А я все никак не угомонюсь. #стрижкаподмальчишку #следующаяподноль», – пообещала новые перемены в подписи к фото звезда.

«Супер! Шикарная стрижка и очень к лицу», «Очень даже! Стрижка хорошо смотрится», «Ленка, вы классная, эта стрижка – ваша», «Смело! Но так даже лучше», «Вам идет. Отличный образ, очень даже ваш», «Круть! Позитивная маманя», - поддержали свою любимицу фанаты Борщевой.

Напомним, тяга к экспериментам проснулась у Елены еще летом. Борщева решила открыть публике сексуальную сторону своей личности. Она осуществила эротическую фотосессию и поделилась с подписчиками в соцсети одним из результатов этого творческого порыва.

«Похулиганили немного», - подписала она фото, на котором позирует в черном нижнем белье и босоножках на шпильках. «Неожиданный образ. Класс!», «Ленусик, в этом образе ты мега-секси», «Очень привлекательны, Елена, очень... Глаз не отвезти», «Тело – супер… Ты молодец!», - прокомментировали фотографию друзья и подписчики звезды.

Напомним, помимо того, что Борщева строит карьеру в шоу-бизнесе, она воспитывает двоих детей. Актриса привыкла к динамичному образу жизни и задумывается о рождении третьего ребенка. Звезда мыслит стратегически – она знает, что статус многодетной матери обеспечит ей весомый бонус от государства. Возможно, благодаря малышу звезде удастся осуществить свое давнее желание.

«На двух дочках останавливаться не планируем. Три женщины в семье есть, теперь очередь за сыном. Надо уравновесить баланс, чтобы нашему папе было полегче. До рождения Умы у нас были мысли построить свой дом, от мечты не отказываемся, но пока отложили. Может, как случится пополнение, и осуществим, за третьего ребенка как раз в качестве материнского капитала дают земельный участок», - поясняет Елена в одном из интервью.


По материалам: Русевик