Мэттью Макконахи рискует здоровьем ради новой роли

Голливудский актёр Мэттью Макконахи снова экспериментирует со своим здоровьем и внешностью – популярный артист набрал более 25 килограммов за короткий промежуток времени, чтобы получить роль в ленте «Золото». На снимках, сделанных во время съёмок новой ленты, Мэттью просто не узнать – от былого красавчика ничего не осталось, он превратился в огромного лысоватого дядьку.


В ленте «Золото» Макконахи сыграет «человека, который конфликтует с ФБР и индонезийской мафией после того, как нашёл золото в джунглях Борнео».
«Набирать вес намного проще, чем сбрасывать. Чизбургеры и пиво – это было невероятно» — рассказал Мэттью о своей новой роли во время Международного кинофестиваля в Торонто.
Напомним, что многие артисты не рискуют своим здоровьем и не гоняют свой вес по широким амплитудам ради новых ролей. Так, Рене Зельвегер хватило двух частей франшизы о Бриджит Джонс, чтобы заявить продюсерам, что для третьей части она набирать вес не будет. Том Хенкс после подобных экспериментов заработал диабет и проблемы с давлением, ну а Мэтью, молодой и горячий, считает, что ему всё нипочём.


Отец троих детей не боится подобных экспериментов. Для фильма «Клуб Далласких покупателей» он сбросил 70 килограммов, после чего ему пришлось стремительно набирать вес для роли стриптизёра. Мудрость приходит с годами, и здравый смысл всё же придёт со временем и к Макконахи.

По материалам: starslife