Новый сайт детского омбудсмена учтет направления работы Кузнецовой

МОСКВА, 15 сен – РИА Новости. В аппарате уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой идет разработка нового официального сайта детского омбудсмена, сообщила РИА Новости заместитель руководителя аппарата уполномоченного Вероника Воронова.

Президент РФ Владимир Путин 9 сентября освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам детей, на эту должность назначена президент благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", руководитель Ассоциации организаций по защите семьи, глава регионального исполкома ОНФ Анна Кузнецова.

"В ближайшее время будет запущен новый сайт уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, он также будет объединен в единую систему с сайтами 85 уполномоченных по правам ребенка в регионах России, но будет находиться по другому адресу", — сообщила Воронова.

По ее словам, на новом сайте детского омбудсмена будут предусмотрены различные рубрики, предусматривающие направления работы Кузнецовой.

"Мы планируем на сайте Анны Юрьевны сделать рубрики по правовой помощи, учесть разные направления работы уполномоченного, в частности, по поддержке семей с особенными детьми, матерей, попавших в трудную жизненную ситуацию, детей-сирот. Мы открыты для диалога: предложения по структуре и содержанию сайта можно будет направить до 20 сентября 2016 года на адрес [email protected]", — уточнила Воронова.

По материалам: ria.ru