Олег Газманов разбавил интерьер шкурой медведя

25 июля певец Олег Газманов встретил свой 65-й день рождения. Разумеется, с такой серьезной датой музыканта поздравили его родные, друзья и коллеги. В этот день Газманов получил много интересных подарков, но один из них особенно его поразил и впечатлил.

Имениннику преподнесли шкуру убитого медведя. Отказываться от такой дорогой вещи Газманов не стал, даже наоборот сделал ее частью своего интерьера – теперь шкура животного украшает зал в доме музыканта.

Пока Олег Михайлович радуется шикарному презенту и хвастается им в социальной сети Instagram, его подписчики вне себя от злости. По всей видимости, в фолловерах Газманов собрались исключительно зоозащитники, которые в один голос твердят примерно следующее: «убить жизнь, что бы украсить пол! ЖЕСТОКО! ПОДЛО!».

Кстати, собака Газманова шпиц по имени Энька не оценила подарка и негативно отреагировала на «нового хозяина в доме». Комментаторы в сети и тут не растерялись: «Вот собака понимает, как это ужасно иметь дома убитое живое существо, а человек нет. Очень печально».

А что о подарке Газманова считаете вы?

По материалам: starslife