Стас Садальский жестко осудил наследника Татьяны Васильевой

Стас Садальский жестко осудил наследника Татьяны Васильевой

Стас Садальский не скрывает своих эмоций, поэтому часто высказывает точку зрения на страницах социальных сетей. Актер не раз шокировал пользователей смелыми заявлениями или резкой критикой в адрес кого-то из коллег. На сей раз объектом осуждения стал сын коллеги Садальского по творческому дуэту Татьяны Васильевой. По словам Станислава, 36-летний Филипп до сих пор сидит на шее у матери.

«Не перестает радовать мамашу мальчик Филипп, оформил на себя, потом на жену квартиру, купленную матерью, полмиллиона евро, подаренные бабушкой внукам, отдал ей же. Жена, не смотря на роскошные подарки свекрови, все же ушла к другому, забеременела. Филиппок не захотел отставать: нашел девушку Марию, и она то же на сносях. Какая же счастливая бабушка! Скоро появится еще один рот, только успевай колесить по стране с концертами. Пожелаем здоровья лошадиного маме Филиппа Васильева!», - написал с иронией Садальский в своем микроблоге.

После судебного разбирательства было решено, что большая квартира так и останется Анастасии, хотя куплена была матерью Филиппа. Наследнику Васильевой перешла подмосковная дача. Однако актриса юмористического жанра утверждает, что будет до последнего помогать детям.

«Мне никто ничего не должен. И дети ничего мне не должны. Они не должны жить так, как живу я. Это просто катастрофа. Я болеть боюсь, например. Даже не потому, что меня страшит боль, нет. Я боюсь того, что не смогу работать. Я не хочу ни для кого быть обузой, не хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал. Только не это! Я привыкла, что все держится на мне. Я же одна, я никогда ни на кого не могла рассчитывать», - рассказывала Васильева журналистам.


По материалам: Русевик