Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Похоже, слухи о разводе одной из самых знаменитых пар в мире, Анджелины Джоли и Брэда Питта, все-таки небеспочвенны: за последний час о расставании голливудских звезд, чей союз казался нерушимым, сообщили все ведущие зарубежные СМИ.

Первопроходцем здесь стал таблоид TMZ, у которого, как известно, есть свои источники в судах Лос-Анджелеса: по данным издания, в понедельник, 19 сентября, актриса подала на развод с супругом, указав в качестве причины для расторжения брака "непримиримые разногласия". Инсайдеры же говорят, что за этими "разногласиями" кроятся вполне прозаичные причины: конфликты из-за детей, злоупотребления алкоголем и агрессии.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Теперь между супругами, скорее всего, начнется битва за опеку над детьми: Джоли хочет добиться единоличной опеки, а Брэду оставить лишь право навещать детей. Питт, конечно, сможет принимать участие в решении важных вопросов, касающихся образования, здоровья, путешествий детей, но жить все шестеро ребят будут с матерью.

По сообщениям осведомленных источников, актриса решилась подать на развод с мужем как раз из-за детей: Джоли не нравились воспитательные методы Питта. Якобы актриса считала неприемлемым то, что он употребляет алкоголь и марихуану, считала, что это плохо влияет на детей, и замечала, что у мужа начались проблемы с гневом.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Об измене речи не идет, так что обвинять Марион Котийяр в интрижке с Питтом, как ранее поспешили СМИ, не стоит. Финансовой поддержки Энджи не просит, а представлять в суде ее будет известный адвокат Лора Вассер, которая сейчас, к слову, защищает интересы Джонни Деппа в его деле о разводе с Эмбер Херд.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года после 10 лет романа. Супруги воспитывают шестерых детей, трое из которых — приемные. Последний раз пару видели вместе в июле.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

По материалам: spletnik