Звезда «Давай поженимся» Василиса Володина прокомментировала добавление 13-го знака зодиака

На днях интернет-сообщество всполошилось новостью о том, что отныне меняется система гороскопа, поскольку был открыт 13-й знак зодиака – Змееносец. Пока одни переживают о том, что они были «раками», а стали «близнецами», журналисты решили пообщаться на эту тему с человеком, который на этом деле собаку съел.

Одна из свах программы «Давай поженимся» астролог Василиса Володина объяснила, что на самом деле имели в виду NASA, когда говорили о наличии еще одного знака зодиака.

«NASA изменило знаки зодиака!!! Ужас, караул! Что делать? Если односложно – плюнуть и забыть, – советует Володина. – Если чуть подробнее, для тех, кто привык читать текст только в Instagram: спокойствие, только спокойствие! Ничего не происходит. Овны остаются Овнами, Скорпионы – Скорпионами, а знака Змееносец нет, не было и не будет. СМИ передергивают факты, пользуясь неграмотностью читателей, а NASA подливает масла в огонь, пытаясь изобразить новость там, где ее нет, и оправдать получаемые гранты «как бы просветительской» работой».

По материалам: starslife