Ани Лорак с дочкой и Киркоров в "устрашающей" футболке повеселились на детском празднике (фото)

Стас Михайлов отпраздновал день рождения дочери



Певец Стас Михайлов с размахом отпраздновал день рождения дочери Марии. На днях девочке исполнилось 4 года. На детский праздник Михайлов пригласил звездных друзей с детьми. На вечеринку пожаловали – Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, Ани Лорак с дочерью Софией и другие.

На странице в Instagram Киркоров опубликовал фото с именин. "А начиналась эта Сумасшедшая среда с чудного детского праздника – Дня Рождения дочки Машеньки, моего друга и коллеги – Стаса Михайлова и его красавицы супруги Инны, на котором встретил всех самых красивых мам со своими детьми во главе со своей любимой Ани Лорак и Иды Достман. Моим Алле-Виктории и Мартину все очень понравилось! Спасибо! Счастья и здоровья! От души!",- подписал кадр певец.

Подписчиков смутил наряд Киркорова: "Еще немного и Филипп будет похож на Чубаку из фильма "Звездные войны"", "Принт на футболке, как раз подходит к данному мероприятию", "Как детки похожи на своих родителей", "У Киркорова футболка как раз для такого торжества, ужас", – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Ани Лорак с дочкой и Киркоров в "устрашающей" футболке повеселились на детском празднике (фото)

Фото: Instagram

По материалам: segodnya