Юлия Барановская и другие звезды оценили новый iPhone 7

Юлия Барановская

Сегодня в России стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 PLUS. В Москве за желанными моделями телефонов выстроилась огромная очередь. Не стали исключением и звездные клиенты. Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Стефания Маликова и другие знаменитости приехали за смартфонами в ЦУМ, где с 23 по 29 сентября проходит специальная акция. При покупке iPhone 7 и iPhone 7 PLUS все клиенты получают от ЦУМа подарочную карту на 100 000 рублей.

Долгожданная новинка, которую компания Apple презентовала в начале сентября, обладает новой системой камер для фото- и видеосъемки, мощным и экономичным аккумулятором, а также отличается водонепроницаемостью. Линейка пополнилась двумя новыми цветами: "черный оникс" и "черный".

Поклонники "яблочного" бренда сегодня установили новые рекорды. Российские партнеры компании Apple заявили, что спрос на новинки в несколько раз превысил показатели прошлогодних продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus. В ЦУМе лидером стал новый цвет "черный оникс". Все модели в данном цветовом решении были распроданы в первые часы после открытия торгового центра.

В Apple Shop на первом этаже ЦУМа под сеты диджеев состоялся коктейль по случаю запуска iPhone 7 в России.

Екатерина Одинцова

Стефания Маликова

Стефания Маликова в ЦУМе

Старт продаж в ЦУМе

Один из первых покупателей в ЦУМе

По материалам: spletnik