Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате по разводам Анджелины Джоли, Джонни Деппа и других звезд

Лаура Вассер: что мы знаем об адвокате по разводам Анджелины Джоли, Джонни Деппа и других звезд

Лаура Вассер

Лаура Вассер известна как один из самых лучших голливудских адвокатов, занимающихся бракоразводными процессами. Именно к ней обращаются звезды, когда хотят, чтобы детали их развода были скрыты от посторонних глаз. В разное время клиентами Лауры Вассер были Ким Кардашьян, Джонни Депп и многие другие, а теперь адвокат защищает интересы Анджелины Джоли, о расставании которой с Брэдом Питтом стало известно несколько дней назад.

Лаура Вассер - персона в Голливуде известная, влиятельная и значимая. Что мы знаем об этой "акуле" среди адвокатов - в обзоре NEWSTES.RU

Личная жизнь

Лаура Вассер была замужем один раз, но говорить о бывшем супруге адвокат не очень любит и на вопросы журналистов лишь отвечает, что это был "парень из Испании".

Лаура воспитывает двух детей - сыновей Люка и Джека - от разных мужчин, ни за одним из которых она не была замужем.

Взгляд на брак

На бракоразводных процессах Вассер "собаку съела". На глазах адвоката распадалось столько пар, что нет ничего удивительного в том, что сама Лаура не является сторонницей официального брака. Свою точку зрения адвокат объясняет следующим образом:

Брак - это договор, регулируемый государством, а я не хочу, чтобы государство регулировало мою личную жизнь. Вы можете жить со своим партнером, иметь обязательства по отношению друг к другу, любить и уважать друг друга. Если вы заводите детей, то принимаете решение воспитать их вместе. Зачем в это вмешивать государство?

Лаура Вассер

Образование

Лаура Вассер закончила школу Beverly Hills High School, после чего год провела в Американской школе в Швейцарии. Вассер получила степень по риторике в Калифорнийском университете в Беркли, а также получила образование на юридическом факультете в Loyola Law School.

Выбор профессии

Почему Лаура Вассер стала адвокатом? Потому что родилась в семье адвокатов. Сама Лаура уверяет, что родители зачали ее в тот день, когда ее отец получил разрешение заниматься юридической практикой. И даже имя Лауре было дано не просто так, а чтобы ее инициалы складывались в слово LAW, что в переводе с английского означает "закон".

Клиенты

Список клиентов Лауры Вассер действительно впечатляет. В разное время Лаура защищала интересы Райана Рейнольдса, Джонни Деппа, Хайди Клум, Эштона Катчера, Кристины Агилеры, Марты Кауффман, Ким Кардашьян и многих других знаменитостей.

Стоимость услуг

За час своей работы Лаура Вассер берет от 850 долларов. Но столь высокая цена за услуги вовсе не пугает клиентов адвоката, так как все знают, что эти деньги зря не пропадут.

Ким Кардашьян, например, готова платить Вассер любые средства, лишь бы в случае чего она защищала ее права.

Я доверяю Лауре как никому другому. Она является голосом разума в смутные времена,

- говорит о Вассер звезда реалити-шоу.

По материалам: spletnik