Грузинский учитель украинского президента: как Саакашвили учил Порошенко революцию делать

Грузинский учитель украинского президента: как Саакашвили учил Порошенко революцию делать
Председатель Одесской области и одиозный политик Михаил Саакашвили в свое время возглавлял грузинское общество. За годы президентства он набрался немало опыта и совершил немало ошибок. Об этом политик решил написать книгу.

Во время Всеукраинского форума издателей, который недавно прошел во Львове, Михаил Саакашвили презентовал книгу под названием «Пробуждение силы». На ее страницах есть немало историй о том, как создавалось независимое грузинское сообщество и мысли самого Саакашвили о том, как необходимо управлять государством.

Грузинский политик поведал о том, что рекомендовал провести революцию в Украине еще во времена правления Виктора Ющенко. Но тогда к словам деятеля прислушался только его товарищ студенческих лет Петр Порошенко.

«Но был человек, которого я знаю со студенческой скамьи — Порошенко. Он заинтересовался именно этими моими словами. И после собрания попросил рассказать, как делать революции. Я начал перечислять: понадобятся палатки, рок–группы, тёплая одежда, какой–то бренд надо придумать. Он всё это записал», — рассказывает экс-президент Грузии.
По материалам: gogetnews