Актуально
В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду В Госдуме предложили добавить в УК РФ статью за пропаганду наркотиков В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали В Амурской области бетонную электроопору отремонтировали изолентой Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Обвинения по авиакатастрофе MH 17 вадают "тактику WADA" Запада к России Политолог назвал темы, которые нужно проработать к Политолог назвал темы, которые нужно проработать к следующему "нормандскому саммиту" Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова Надя Ермакова выступает против возвращения Глеба Жемчугова на проект Ситуация на рынке недвижимости Москвы Ситуация на рынке недвижимости Москвы На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон На продажу выставлен дом, в котором жили Дженнифер Энистон и Брэд Питт Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых Из дома в хату: как выглядит жилище чиновников, которых обвиняют в воровстве "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, "Вика неумная и быдловатая": Водонаева из мести слила фото, на которых Боня делает минет Преимущества использования такси Преимущества использования такси США признали геноцид армян 1915 года США признали геноцид армян 1915 года Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара Военные сообщили об отравлении 10 человек во время пожара на "Адмирале Кузнецове" 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Российские военные впервые оказали помощь жителям деревни Кармала близ сирийской Ракки Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский Политик из Турции рассказал, кто и зачем сбил российский самолет Су-24
» » Грузинский учитель украинского президента: как Саакашвили учил Порошенко революцию делать

Грузинский учитель украинского президента: как Саакашвили учил Порошенко революцию делать


Грузинский учитель украинского президента: как Саакашвили учил Порошенко революцию делать
Председатель Одесской области и одиозный политик Михаил Саакашвили в свое время возглавлял грузинское общество. За годы президентства он набрался немало опыта и совершил немало ошибок. Об этом политик решил написать книгу.

Во время Всеукраинского форума издателей, который недавно прошел во Львове, Михаил Саакашвили презентовал книгу под названием «Пробуждение силы». На ее страницах есть немало историй о том, как создавалось независимое грузинское сообщество и мысли самого Саакашвили о том, как необходимо управлять государством.

Грузинский политик поведал о том, что рекомендовал провести революцию в Украине еще во времена правления Виктора Ющенко. Но тогда к словам деятеля прислушался только его товарищ студенческих лет Петр Порошенко.

«Но был человек, которого я знаю со студенческой скамьи — Порошенко. Он заинтересовался именно этими моими словами. И после собрания попросил рассказать, как делать революции. Я начал перечислять: понадобятся палатки, рок–группы, тёплая одежда, какой–то бренд надо придумать. Он всё это записал», — рассказывает экс-президент Грузии.


Добавлено: 25 сен 2016 в 17:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сын Яны Рудковской против второго малыша в семье

Аутсорсинг персонала в Москве для оптимизации бизнес-процессов

Надежда и Татьяна Михалковы, Андрей Малахов и другие на презентации "Русского силуэта"

Большинство россиян готовы променять новогодний корпоратив на премию

Ксения Бородина: Водонаева 15 лет сидит на разных членах

ФК ЦСКА перейдет под госконтроль

Настасья Самбурская поет и отвечает на вопросы в «Караоке-драйв»

«Не хотят на банкет тратиться»: Владимир Машков о тайной свадьбе бывшего мужа Татьяны Догилевой

Полина Максимова познакомила родителей с Егором Корешковым

Кирилл Кондратьев уже объявил, что ему стыдно

Семья Салибековых отмечает годовщину свадьбы

Суд Британии отложил решение по долгу Януковича

Правительство в Тобруке призвало ливийских дипломатов совместно бороться с террористами

Billboard объявил женщину десятилетия

Путин приземлился в Набережных Челнах

Модный дайджест: от коллекции Бейонсе до оживших модных мемов

Мурату Насырову исполнилось бы 50: самое интересное о жизни артиста

Тина Кунаки с братом, Саша Лусс, Тилан Блондо и другие на благотворительном ужине в Париже

Все новые здания в Нью-Йорке будут снабжать стеклами, безопасными для птиц

Косаток могут внести в Красную книгу России

"От 65 до 68": страны Евросоюза готовятся к новому повышению пенсионного возраста

В Латвии хакеры разослали зараженные письма от имени российского посольства