Футболист "Кайрата" Аршавин выиграл спор у журналиста и готов побрить его налысо

Футболист "Кайрата" Аршавин выиграл спор у журналиста и готов побрить его налысо

Футболист "Кайрата" Аршавин выиграл спор у журналиста и готов побрить его налысо
МОСКВА, 26 сен - Р-Спорт. Полузащитник казахстанского "Кайрата" Андрей Аршавин выиграл спор у журналиста Петра Воликова о количестве забитых за сезон голов и заявил, что готов собственноручно побрить голову проигравшему.

Зимой Аршавин и краснодарская "Кубань" по взаимному согласию сторон расторгли контракт, а в марте футболист стал игроком "Кайрата", подписав контракт по схеме "1+1". Перед началом сезона казахстанский журналист Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за свою новую команду восемь голов.

В воскресенье в матче 28-го тура чемпионата Казахстана Аршавин поразил ворота "Актобе", забив свой восьмой гол в текущем турнире. После этого события на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту.

"Петр, здравствуйте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось - к счастью или к сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место, я готов приехать и сделать это сам лично", - заявил Аршавин.

Сам журналист сказал, что ему слабо верилось в такую результативность российского игрока и будет очень трудно расставаться с волосами, но он готов к такому шагу и даже снимет весь процесс на видео.

"Я не думал, что все закончится таким образом. Признаюсь, мне действительно слабо верилось в то, что Андрей Аршавин сможет столько забить. Три-четыре гола - да. Но никак не восемь. Даже когда остался один гол до моего проигрыша в пари, я надеялся, что этого не произойдет. Да, я не хочу бриться налысо. Последний раз я это делал в детстве. Мне лет пять или шесть примерно было. И я всегда слежу за своей прической. Не хотел бриться. Я думал, что если придется бриться наголо, то просто в эфире выйду лысым. Но теперь да, будем снимать этот процесс. Правда, я еще не знаю, как это произойдет. Вот сейчас буду думать", - цитирует Воликова сайт Vesti.kz.

По материалам: rsport.ru