. Оливия Уайлд рассекретила пол своего ребёнка

Оливия Уайлд рассекретила пол своего ребёнка

Голливудская актриса Оливия Уайлд, известная по роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус», ожидает рождения второго ребёнка. Весте с гражданским мужем Джейсоном Судейкисом она уже воспитывает сына Отиса, и под конец этого года станет мамой второй раз. С большой радостью актриса рассекретила фанам, кого же судьба подарила ей в этот раз.


24 сентября артистка прокомментировала грядущие президентские выборы и раскритиковала злые высказывания одного из кандидатов на пост президента – одиозного Дональда Трампа – в отношении женщин.
«Как женщину, ожидающую рождение девочки, эти слова бьют меня в самое сердце. #НикогдаТрамп» — написала Оливия, которая, судя по всему, уже определилась, за кого будет голосовать на выборах в октябре этого года.
Напомним, что на прошлой неделе против Трампа высказался и лидер ирландской рок-группы U2 Боно, который заявил, что Дональд – «худшее, что может случится с Америкой» и обвинил политика в том, что «украл партию и пытается уничтожить все американские ценности». Артист, отдавая себе отчёт в неспособности голосовать, призвал американский электорат хорошенько подумать, поскольку «человек, сидящий в Белом Доме влияет на события во всём мире».


По материалам: Русевик