Актуально
Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста Глава СБ РФ заявил об игнорировании Западом роста неонацизма на Украине Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает Бывший губернатор Амасонас заявил, что гумпомощь поступает в Венесуэлу Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Глава канадского МИД обсудила с Гуаидо ситуацию в Венесуэле Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по Пентагон обвинил Россию в нежелании начать диалог по вооружениям Генсек ОАГ назвал уход Мадуро лучшей гуманитарной помощью Генсек ОАГ назвал уход Мадуро лучшей гуманитарной помощью Венесуэле Болтон угрожает тем, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы Болтон угрожает тем, кто не признает Гуаидо главой Венесуэлы «Русал» обновил состав совета директоров «Русал» обновил состав совета директоров Быстрые шепотки на исполнение желания Быстрые шепотки на исполнение желания Украинский депутат объяснил «феномен Зеленского» Украинский депутат объяснил «феномен Зеленского» Молитвы о счастье и благополучии на Сретение Господне Молитвы о счастье и благополучии на Сретение Господне Венесуэльская оппозиция будет стремиться к созданию Венесуэльская оппозиция будет стремиться к созданию контактов с Россией Погода в Тюмени 15 февраля: днем может пойти снег Погода в Тюмени 15 февраля: днем может пойти снег Палата представителей США приняла бюджет Палата представителей США приняла бюджет Народный праздник Починки 16 февраля: как привлечь удачу Народный праздник Починки 16 февраля: как привлечь удачу в этот день Гумпомощь в виде медикаментов доставлена в Венесуэлу Гумпомощь в виде медикаментов доставлена в Венесуэлу

Сайт готов - что дальше?

Сайт готов - что дальше? 

Интернет – маркетинг появился с первыми сайтами товаров и услуг. Сделки купли – продажи, анонсы, акции, специальные предложения проще разместить в сети, ведь сегодня там все: от производителей до потребителей. Этот вид раскрутки включает PR, процессы по seo – оптимизации, прямой и медийный маркетинг, контекстную рекламу. Не существует сайта, который мог бы самостоятельно развиваться в сети интернет, поэтому продвижение сайтов актуально для всех владельцев веб-страниц.

Ошибочно полагать, что раскрутка веб-ресурсов не направленна на интересы пользователей. В первую очередь достигается цель привлечения клиентов. Когда вы запрашиваете что – либо в поисковой системе, из всей базы данных вы видите только те сайты, которые наиболее соответствуют вашему запросу. Сервер фильтрует информацию для вас, считывая все сайты по семантическому ядру. В итоге вы получаете список сайтов именно по вашему запросу в доли секунды. Seo-продвижение помогает сайтами быть в топе поисковиков. Грамотный и правильно подобранный комплекс рекламных инструментов привлечет новых клиентов, удержит старых, расскажет о вас всем заинтересованным людям.

Работа по поднятию сайта в топ разбивается на этапы, которые стоит выполнять именно в таком порядке:

  • Первый шаг – это ответ на вопрос: с какой целью был создан сайт? Запросы, на которые будет выводиться интернет-магазин отличаются от тех, что формируются для сайта-визитки или лэндинга. Лучше отвечать на этот вопрос, когда начинается разработка сайтов.
  • Разобравшись с предназначением веб-страницы можно приступить к формированию семантического ядра – списку запрашиваемых фраз, которые непосредственно относятся к сайту.
  • Seo-продвижение и оптимизация будут существовать столько, сколько страница доступна в сети. Важно не одноразовое написание текстов с правильными ключевыми словами, а регулярное добавление статей, соответствующих интересам потребителей.

К раскрутке сайта по ключевикам можно добавить инструменты по привлечению определенной таргет - группы. Любое агентство контекстной рекламы знает, как на время привлечь дополнительную аудиторию. Данный вид маркетинговой стратегии основывается на конкретных запросах пользователей и появляется в тот момент, когда клиент готов к покупке. Рекламодатель самостоятельно формирует стоимость контекстной рекламы, выбирая приемлемые для себя цены на каждый клик.

Для того, чтобы вложения в сайт были не напрасными, стоит плотно следить за его жизнью в сети интернет. Анализы по росту количества прямых посетителей и тех, кто прошел по ссылке с других сайтов покажут насколько эффективны методы продвижения. Учитывая потребности целевой аудитории, их постоянные запросы и то, на что они обращают внимание, можно грамотно выставить сайт на первую страницу поисковиков. Четко расставленные цели и приоритеты во время того, как проходит разработка сайтов, направят на плодотворное использование интернет – маркетинга.


Добавлено: 26 сен 2016 в 13:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Что подарить на 8 марта? - 21:52

В Германии могут призвать США забрать своё ядерное оружие - 20:51

Иран отверг обвинение в антисемитизме, высказанное Пенсом - 20:15

Храм Украинской православной церкви подожгли в Кривом Роге - 19:31

Журналисты выяснили правду о жертве в ЦАР «пыток русскими» - 18:54

В петербургском вузе обрушились перекрытия - 18:52

РПЦ направила в Госдуму предложение исключить аборт из системы ОМС - 18:09

Охранник Порошенко толкнул корреспондента "России 1" - 18:07

Конкурс без проигравших: как изменились "Лидеры России" - 18:06

Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт - 18:02

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля - 17:59

Сестра британского министра Бориса Джонсона разделась в прямом эфире из-за Brexit - 17:59

Савченко созывает украинцев на новый «майдан» - 17:59

СМИ узнали о визите Ким Чен Ына во Вьетнам перед саммитом США-КНДР - 17:44

Самый простой способ похудения без диет назвали эксперты: как похудеть быстро и легко - 17:36

Сестра экс-главы МИД Британии обнажилась в эфире политического ток-шоу в знак протеста - 17:29

Порошенко «позаимствовал» избирательный лозунг у Путина - 17:07

В Чечне начали "охоту" на гражданских в камуфляжной одежде - 16:56

Полиция Украины за сутки получила 74 сигнала о предвыборных нарушениях - 16:53

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви - 16:45

Суд арестовал основателя Baring Vostok Майкла Калви на два месяца - 16:25

Тимошенко обсудила с Волкером урегулирование Донбасса - 16:13

Порошенко заявил о необходимости усилить давление на Россию - 16:12

США упрекнули союзников в покупке вооружений у противников - 16:01

Последние новости
Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины