«Секс в большом городе» вернётся на экран

Больше секса! Как стало известно западным СМИ, франшиза «Секс в большом городе» вскоре вернётся на экран. Вот правда, пока не ясно – будет это продолжение сериала или мы снова увидим Кэри Брэдшоу и её нью-йоркских подруг на большом экране.


Об этом проговорилась исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер во время недавнего интервью.
«Не думаю, что кто-то из нас откажется от продолжения. Правда, пока трудно сказать, будет это полнометражный фильм или сериал» — сказала актриса.
Свою готовность поучаствовать в продолжении франшизы также подтвердил и Уилли Гарсон, сыгравший друга Кэри Стэнфорта, заявивший, что большинство из прежней команды готов подписать контракт на участие хоть сейчас.
«Я знаю, что вопрос о продолжении «Секса в большом городе» открыт уже некоторое время. Вне всякого сомнения, возможность создания новой главы весьма велика, и я знаю, что Сара и Майкл (Майкл Патрик Кинг – режиссёр – прим. авт.) уже обсуждали эту идею. Лично я готов приступить к сьёмке хоть сейчас. Думаю, зрители также соскучились по нам. Успех «Секса в большом городе» кроется в сочетании смешных жизненных ситуаций и модных образов» — сказал Гарсон.
Напомним, что после шести сезонов сериала, который был на пике популярности всё время его трансляции, было выпущено два полнометражных фильмов – продолжения телепроекта.

По материалам: starslife