. Сара Джессика Паркер рассказала о продолжении «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер рассказала о продолжении «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер рассказала о продолжении «Секса в большом городе»

Сара Джессика Паркер — актриса из Соединенных Штатов Америки, известная в первую очередь по роли Керри Брэдшоу, которую она исполнила в популярнейшем некогда сериале канала HBO — "Секс в большом городе", рассказала журналистам издания The Guardian о возможности появления на телевизионных экранах продолжения проекта.
 
Все главные героини телевизионного сериала "Секс в большом городе" и двух одноименных полнометражных кинематографических лент — согласны, по информации Паркер, поучаствовать в съемках продолжения.
 
Формат которого пока что не определен. То есть неизвестно, будет ли новый проект о личной жизни четырех проживающих в Нью-Йорке женщин сериалом, или речь все-таки идет о новом фильме.
 
"Ну, я пока что не могу сообщить никаких подробностей, потому что скована по рукам и ногам всевозможными соглашениями о неразглашении. Но, если быть совсем уж откровенной, то мы, в общем-то, пока что не определились даже с форматом", — говорит Сара Джессика Паркер.
 
Телесериал "Секс в большом городе" выходил с 1998 по 2004 год. В 2008 и 2014 состоялись релизы полнометражных лент. Главные роли в проекте исполнили, кроме Сары Джессики Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл.
По материалам: planet-today