СМИ: Анджелина Джоли намерена "уничтожить" Брэда Питта

СМИ: Анджелина Джоли намерена "уничтожить" Брэда Питта

Анджелина Джоли и Брэд Питт

На тему развода Брэда Питта и Анджелины Джоли уже высказались все кому не лень — от самого Брэда Питта, Марион Котийяр, Кортни Кокс и Джастина Теру до Далай-ламы и нашей уборщицы (кстати, она за Питта), и только "виновница торжества" — сама Анджелина Джоли, ставшая иницатором развода, пока хранит молчание, блокирует звонки супруга и отсиживается с детьми в съемном доме в Малибу.

"Доколе!" — возмутились западные СМИ и за неимением официальных комментариев голливудской дивы или ее представителей стали трясти инсайдеров из ее окружения. И не безрезультатно: те разразились сенсационным заявлением.

Поговаривают, Джоли плетет целый заговор против Питта, направленный на то, чтобы оклеветать супруга, уничтожить его репутацию и буквально стереть его в порошок.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Впрочем, от любви до ненависти один шаг: в 2013-м Анджелина называла Брэда "прекрасным отцом", а сегодня обвиняет его в жестоком обращении с детьми.

Энджи заявляет, что всерьез намерена уничтожить его. Если он будет препятствовать ее единоличной опеке над детьми, она просто сотрет его в порошок.

Спешим успокоить "команду Питта": не верьте клевете в адрес своего кумира. Все это не что иное, как коварный план Джоли в действии.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

По материалам: spletnik