Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

В конце рабочей недели с Запада пришли радостные известия - Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз.

Согласно данным СМИ, роды проходили в Нью-Йорке, а одной из первых, кто навестил Лайвли в больнице, стала ее подруга Тейлор Свифт. Никаких других подробностей - пол и имя новорожденного малыша - журналистам разузнать пока что не удалось.

Напомним, что у Блейк и Райана, которые поженились в 2012 году, подрастает дочка Джеймс, появившаяся на свет в декабре 2014 года.

О второй же беременности Лайвли заговорили в апреле этого года, когда в прессе были опубликованы снимки актрисы со съемок фильма "Отмель", где в перерывах между дублями она то прикрывала живот полотенцем, то надевала халат. Позже догадки репортеров подтвердили близкие к звездной паре источники. И уже вскоре после этого Блейк перестала скрывать свои округлившиеся формы - сначала в Каннах, а затем и в США, где папарацци даже удалось запечатлеть ее в бикини.

Ну а NEWSTES.RU остается только поздравить Блейк и Райана с прибавлением в семье и пожелать своим читателям хороших выходных!

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

По материалам: spletnik