Первые кадры новорожденного сына Меган Фокс: актриса отправилась с ним в спа-салон

Меган Фокс и ее сын Джорни Ривер

Меган Фокс, родившая 4 августа третьего ребенка, посвящает свое время не только детям, но и выкраивает минуту для себя. Правда, и в этот момент рядом с ней находится малыш Джорни Ривер. Папарацци запечатлели актрису в Беверли-Хиллз, когда она шла в спа-салон.

Меган сопровождала няня, которая везла в коляске спящего ребенка, а его мама в этот момент несла сумки с вещами. Их прогулка позволила фоторепортерам сделать первые снимки нового члена семьи Меган Фокс и Брайана Остина Грина. В начале месяца папарацци уже пытались его сфотографировать, но малыш был укутан в одеяло, поэтому уличная съемка не увенчалась успехом. Судя по свежим кадрам, актриса уже почти вернула былую форму после родов.

Напомним, актерская пара теперь воспитывает трех сыновей: 3-летнего Ноа, 2-летнего Боди и малыша Джорни Ривера. Супруги собирались развестись, но передумали, когда узнали о грядущем пополнении семейства. У Брайана Остина Грина также есть ребенок от отношений с Ваннесой Марсил – 14-летний сын Кассиус Лидж.

Меган Фокс

Джорни Ривер

По материалам: spletnik