Актуально
Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в стране Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ» ФАН запускает уникальный проект «Классификатор СМИ» Россияне поделились фото и видео технологий будущего от Россияне поделились фото и видео технологий будущего от «Яндекс» Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы

Приёмных детей настраивали против Николь Кидман

Отношения с матерью Беллы и Коннора Круза, приёмных детей Тома Круза и Николь Кидман, долгое время были непростыми. Сейчас актриса, хоть и не общается с ними близко, но всё же время расставило всё на свои места. После развода родителей Белла и Коннор остались жить с отцом и практически прекратили общение с матерью. Не секрет, что огромное влияние на них оказала сайентологическая церковь, ярым адептом которой Том остался до сих пор.


Журналист Стив Каннане, который занимался исследованием секты и написал книгу «Честная игра: Невероятная нерассказанная история Сайентологии», утверждает, что некто Джон Бруссо, который занимал высокий пост в церкви и был дружен с Томом, настроил детей Николь против неё и заставлял в интервью поливать её грязью якобы во благо их веры.
Николь, как впоследствии и вторая жена Круза Кэти Холмс, не была прихожанкой сайентологической церкви, да и к увлечению мужа относилась с раздражением, а потому в этой самой церкви обеих женщин считали угрозой, «подавляющей личностью», «скрытым врагом», что сайентологи поместили в термин PTS(Потенциально опасные источники).
«Они выдумывали дюжины поводов очернить Николь. Однажды Белла и Коннор назвали её «чёртовой PTS» и заявили, будь их воля, они бы никогда с ней не виделись, я ещё тогда подумал, как хорошенько обработали этих детей, раз они так отзываются о собственной матери» — сказал журналист.
Напомним, что Белла вышла замуж за Макса Паркера в прошлом году. Том и Николь не присутствовали на церемонии, разумно решив не привлекать лишнего внимания к себе, да и не отвлекать внимание гостей к себе. Ни он, ни она не горели желанием видеть друг друга, ведь даже после стольких лет всё ещё не могут даже сносно общаться. Круз оплатил свадьбу дочери, а Николь, если верить инсайдерам, помогла ей спланировать её. Мужа Беллы Кидман впервые встретила несколько месяцев назад, когда Белла решилась наконец их познакомить. Очевидцы этой встречи сообщают, что она была очень трогательной с объятиями и слезами радости. С возрастом Белла стала всё реже начала посещать церковь, и это даёт ей шанс на нормальное общение с Николь.


Добавлено: 03 окт 2016 в 17:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Международный трибунал ООН обязал Россию отпустить украинских моряков - 14:29

Синоптики предупредили москвичей о «желтом» уровне погодной опасности - 14:16

СМИ узнали о допросе Порошенко по делу о коррупции - 14:06

Посол США в России рассказал о защите интересов Калви и Уилана - 14:05

США передали Украине еще два контрбатарейных радара - 14:04

Глава МИД Ирана считает, что отправка военных США на Ближний Восток угрожает миру - 14:00

Дело бывшего главы агентства по борьбе с коррупцией закрыли на Украине - 12:56

Большинство россиян уверены в своей работе или зарплате - 12:50

Суд признал двух неонацистов из Казани виновными в убийстве африканского студента - 12:30

Трамп прибыл в Японию с визитом - 12:25

Бывшие военные в США призвали Трампа избегать войны с Ираном - 12:14

Иран назвал действия США угрозой миру во всем мире - 12:13

Помпео объявил о продаже оружия на 8 млрд долларов в обход Конгресса - 12:03

Представитель Зеленского отверг разрыв экономических отношений с Россией - 12:03

Число банковских троянов в России выросло в два раза - 12:02

Стариков объяснил, с чем связана военная операция по очистке Идлиба от боевиков - 12:01

Минобороны РФ рассказало о стягивании боевиков в Идлибскую зону - 10:51

Частный самолет упал в океан у берегов Флориды, пилот погиб - 10:47

Финалисты шоу «Голос. Дети» получили по миллиону рублей - 10:46

Huawei могут остаться без поддержки карт памяти microSD - 10:37

Девять станций метро в Москве закроют на выходные - 10:30

НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы - 10:13

Столтенберг сообщил о принятии НАТО новой военной стратегии из-за «российской угрозы» - 10:07

Представитель Зеленского отметил невозможность отказа от торговли с Россией - 10:07