«Сексуальные отели на орбите». О чём мечтает владелец Virgin Ричард Брэнсон

Колония на Марсе, космическое путешествие Стивена Хокинга и романтические уикенды между Землёй и Луной. Самый экстравагантный предприниматель Великобритании Ричард Брэнсон рассказал о том, каким видит будущее своей компании.

Сайт Mashable взял интервью у Ричарда Брэнсона в приложении Facebook Live, и бизнесмен рассказал подписчикам о том, какие планы он строит на отдалённое будущее для одной из своих компаний — Virgin Galactic. Через сто лет нас ждут захватывающие события.

Я бы хотел, чтобы были в космосе такие сексуальные отели, в которых каждый жил бы в отдельной каюте, и мог летать на маленьком космическом корабле вокруг Луны. Утром просыпаешься, летаешь, потом вечером возвращаешься в номер.

Virgin Galactic будет на Марсе, уверен Брэнсон.

Я бы хотел, чтобы компания участвовала в освоении глубокого космоса. Стивен Хокинг, который однажды собирается полететь в космос с нашей помощью, хочет, чтобы мы основали колонии вне Земли, потому что, если когда-нибудь на Земле случится катастрофа, ему будет обидно, что вся эволюция была напрасна.

Стивену Хокингу достался бесплатный билет на суборбитальный космический полёт, который для всех остальных клиентов Virgrin Galactic стоит $250 тысяч. Сейчас компания проводит тестовые полёты своего корабля SpaceShopTwo. Когда начнётся его коммерческая эксплуатация, пока неизвестно.

По материалам: MediaLeaks