. Элизабет Херли ежедневно общается с Хью Грантом

Элизабет Херли ежедневно общается с Хью Грантом

Они давно расстались, но остаются лучшими друзьями. Элизабет Херли и Хью Грант были одной из самых красивых голливудских пар, и даже спустя много лет они общаются ежедневно. Об этом рассказала сама актриса в интервью Us Weekly Video.


«Мы встретились на съёмках фильма 29 лет назад, и он до сих пор является моим лучшим другом, с которым я общаюсь каждый день. И уж однозначно, это лучший коллега, который у меня был» — сказала 51-летняя Элизабет.
Напомним, что познакомились Херли и Грант в 1988 году во время съёмок мелодраматической комедии «Ноттинг Хилл», после чего тринадцать лет встречалась. В 2000 году пара внезапно рассталась. Элизабет начала отношения со Стивом Бингом, от которого родила сына Дэмиена (сейчас парню четырнадцать лет). Крёстным отцом сына Херли также является Хью Грант, а она, в свою очередь, является крёстной матерью одной из его дочерей.


В прошлом году Грант в четвёртый раз стал отцом. Ребёнка ему родила шведский ТВ-продюсер Анна Эберштайн, которая раньше родила актёру сына Джона. Любвеобильный Хью также является отцом пятилетней Табиты и трёхлетнего Феликса, которых ему родила китайская актриса Тинглан Хонг.

По материалам: starslife