Игорь Петренко и Кристина Бродская тайно обвенчались и ждут второго ребенка

Игорь Петренко не любит афишировать свою личную жизнь, однако представителям СМИ удалось разузнать сразу о двух радостных событиях, случившихся в жизни актера: во-первых, Петренко и Кристина Бродская официально узаконили свои отношения, во-вторых, пара ждет второго общего ребенка.

Роспись в ЗАГСе и венчание в церкви

Согласно данным российской прессы, узнав о грядущем пополнении, Игорь Петренко поспешил взять Кристину Бродскую в законные супруги — регистрация брака актеров состоялась в одном из калининградских ЗАГСов, куда были приглашены только родные и самые близкие друзья пары.

Днем позже Петренко и Бродская обвенчались. На таинстве присутствовало около 40 гостей, для которых после церемонии в церкви был организован банкет.

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Второй общий ребенок

В настоящее время 39-летний Игорь Петренко и 25-летняя Кристина Бродская (в декабре питерской актрисе исполнится 26 лет) воспитывают дочь Софию-Каролину, которая появилась на свет в декабре 2014 года.

У Петренко также есть двое сыновей — 10-летний Матвей и 8-летний Корней, рожденные в браке с Екатериной Климовой. По сообщениям СМИ, мальчики присутствовали на свадьбе отца.

Кристина Бродская и Игорь Петренко с дочерью Софией-Каролиной

Напомним, что ради Петренко Бродская несколько лет назад рассталась со своим тогдашним бойфрендом актером Артемом Крыловым. Игорь и Кристина два года скрывали свои отношения, живя в гражданском браке.

По материалам: spletnik