Актуально
Солнечные дети: что ждет детей с синдромом Дауна во Солнечные дети: что ждет детей с синдромом Дауна во взрослой жизни? В России нашли способ разгрузить свалки В России нашли способ разгрузить свалки Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, Сергей Шнуров дал интервью Наиле Аскер-заде о молодой жене, доходах и политике: "Я стал менее влюбчивым" Американские сенаторы представят резолюцию, призывающую Американские сенаторы представят резолюцию, призывающую отменить вывод войск из Сирии Российские власти выделят еще 50 миллиардов рублей на Российские власти выделят еще 50 миллиардов рублей на лечение онкологии В России пополнится список жизненно важных препаратов В России пополнится список жизненно важных препаратов Нобелевскую премию по экономике вручили за борьбу с Нобелевскую премию по экономике вручили за борьбу с бедностью Ученые выяснили, как быстро искусственный интеллект Ученые выяснили, как быстро искусственный интеллект уничтожит крупные города в случае войны Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники Россиянам напомнили об удвоении зарплаты в праздники Конгрессмен поздравил американские ВМС фотографией с Конгрессмен поздравил американские ВМС фотографией с российским «убийцей авианосцев» В московском метро остановились поезда В московском метро остановились поезда Преемница Меркель порассуждала о Крыме и России Преемница Меркель порассуждала о Крыме и России Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Россия и Казахстан поспорили из-за Украины Россияне стали реже умирать от алкоголя Россияне стали реже умирать от алкоголя Россиянин заподозрил ребенка в воровстве и изуродовал его Россиянин заподозрил ребенка в воровстве и изуродовал его топором В московском отеле пройдет бал-перформанс AfterHalloween В московском отеле пройдет бал-перформанс AfterHalloween
» » Битва флагманов: iPhone 7 против эталонного Android-смартфон Google Pixel (ФОТО)

Битва флагманов: iPhone 7 против эталонного Android-смартфон Google Pixel (ФОТО)


Битва флагманов: iPhone 7 против эталонного Android-смартфон Google Pixel (ФОТО)
Во вторник Google официально представила свою новую линейку «эталонных» Android-смартфонов Pixel. Выходу новинок предшествовали множественные утечки, которые стали появляться еще в июне. Pixel и Pixel XL не стали неожиданностью для любителей Google, но тем не менее компании удалось удивить своих пользователей.

Работают Pixel и Pixel XL на базе процессора Snapdragon 821 и имеют 4 ГБ оперативной памяти. Пользователю доступны версии с 32 и 128 ГБ встроенной памяти. Смартфоны также получили порт USB-C и, в отличие от iPhone 7 сохранили 3,5-мм аудиоразъем.

Сегодня Pixel впервые прошли тестирование в бенчмарке Geekbench 4. Поклонников Android должен огорчить тот факт, что новые Android-смартфоны серьезно уступают по быстродействию iPhone 7. 1580 баллов в одноядерном режиме и 4100 баллов при тестировании всех ядер не идут ни в какое сравнение с возможностями смартфона Apple. В том же тесте флагман Apple демонстрирует результат в 3430 и 5600 очков.

Удручает и тот факт, что Pixel и Pixel XL не смогли опередить по быстродействию даже iPhone 6s и iPhone SE. Прошлогодний флагман Apple демонстрирует в Geekbench результат в 2509 и 4106 очков.

Прием предзаказов на новинки Google в США, Канаде и Австралии стартовал 4 октября. 13 октября откроется возможность предварительной покупки в Индии. Цена Pixel на 32 ГБ составит $649, а на 128 ГБ — $749. Pixel XL с 32 ГБ памяти будет стоить $769, а за $869 можно будет приобрести модификацию со 128 ГБ.

Битва флагманов: iPhone 7 против эталонного Android-смартфон Google Pixel (ФОТО)

Битва флагманов: iPhone 7 против эталонного Android-смартфон Google Pixel (ФОТО)


Добавлено: 05 окт 2016 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Трамп заявил о выводе войск США из Сирии

Главы Генштаба ВС РФ и КНШ ВС США обсудили Сирию, сообщает Пентагон

Американские дипломаты эвакуировались из Сирии в Иракский Курдистан

Президент США Дональд Трамп анонсировал санкции в отношении Турции

Трамп возложил защиту курдов в Сирии на Наполеона

Милана Тюльпанова рассказала, как после развода с Александром Кержаковым открыла центр помощи

Жители Красноярска требуют расследовать убийство спортсмена - подозреваемый "сын депутата и

Эрдоган требует от НАТО выбрать "между Турцией и террористами"

Пьяная белоруска отлупила охранника лифчиком, пробиваясь в клуб голой грудью

Сын российской судьи открестился от смертельной драки

Москалькова назвала мутантом подозреваемого в убийстве девятилетней девочки

Работу антинаркотических отделов МВД России назвали недоразумением

Объявлены победители Букеровской премии

Лунный день сегодня 15 октября 2019 года

В ЦБ выступили против полного отказа от доллара в золотовалютных резервах

В Ленобласти недовольный музыкой представитель азербайджанской диаспоры зарезал диджея

Матвиенко: Россия готова возобновить авиарейсы в Украину, если Киев сделает первый шаг

Сирийцы попросили у России защиты от Турции

Россияне застряли в аэропорту Барселоны из-за массовых беспорядков

Трамп раскрыл детали санкций против Турции

Россиянка пожаловалась на залечивших ребенка с опухолью мозга до комы врачей

В Госдуме назвали главного поставщика наркотиков в Россию