» » Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти

Звезда комедии «Горько!» пережила три клинических смерти

Актриса театра и кино, звезда комедий «Горько!» и «Горько!-2» Елена Валюшкина никогда не унывает. У нее есть жизненная установка: «Я запрещаю себе быть несчастливой!» Пожалуй, именно эти слова помогли звезде справиться со многими горестями в жизни. К счастью, женщина не утратила жизнелюбия, несмотря ни на какие испытания.

Эксперты шоу «Человек-невидимка» – психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист – с первых минут программы, еще до знакомства с Валюшкиной почувствовали, что ее судьба далеко не безоблачна. Так, маг Роман Фад, изучив зеркало, в которое посмотрела героиня шоу, рассказал: «Был с ней рядом мужчина, который пытался ее сломать. А потом случился сильный энергетический удар, то, что в народе называют «проклятьем». 

«Да, мой первый муж проклял меня, глядя мне в глаза, а его мама исполнила соответствующие обряды», - поведала Валюшкина.

Первым супругом Валюшкиной был ее педагог Леонид Фомин. Он являлся преподавателем Елены в Щепкинском училище. «Я безумно его любила, а с его стороны был очень мощный деспотизм. Я с трудом выдержала 11 лет и ушла», - призналась актриса.

Именно после разрыва с Фоминым на актрису посыпались несчастья – безденежье, потери близких людей, проблемы со здоровьем. «Угроза смерти нависала над ней не однажды, но ее спасали высшие силы», - резюмировал Роман Фад. А хиромант Борис Акимов прочитал по руке Елены, что у нее очень сильный ангел-хранитель, и оказался прав. 

«Это точно, раз я пережила три клинических смерти и все-таки осталась жива», - прокомментировала Валюшкина.

Актриса не скрывает, что порой бывало очень тяжело, а дети ей даны, как награда. Второй брак Валюшкиной оказался более удачным, чем первый. Артистка была замужем за актером Александром Яцко и родила сына Василия и дочь Марию. Однако в итоге отношения супругов все равно не сложились, и последовало расставание.

Стоит отметить, что пережив два развода, 54-летняя актриса с оптимизмом смотрит в будущее. «У меня никогда не было свадьбы, и я еще собираюсь зажечь!» - говорит она с улыбкой.

Смотрите шоу «Человек-невидимка» с Еленой Валюшкиной сегодня в 19.00 на канале ТВ-3.


Добавлено: 07 окт 2016 в 18:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Катафалк, монахи, эротические танцы: чем запомнилась свадьба Ксении Собчак

Американский сенатор предложил разбомбить нефтяные объекты Ирана

Иран перечислил базы США в зоне досягаемости своих ракет

Врачи рассказали о пользе от употребления авокадо

Алика Смехова вместе с детьми посетила Большой Московский государственный цирк

Фигуристка из России Александра Трусова дважды попала в Книгу рекордов Гиннесса

В конце сентября Крым примет делегатов из Германии и США

В Челябинской области четыре человека насмерть отравились парами гниющего картофеля

Сильные наводнения в Таиланде унесли жизни 32 человек

Мэр украинского Днепра собрал «досье» на учителей за симпатии к РФ

Грандиозный праздник, посвященный Воздвижению Креста Господня, прошел в Сирии

Саудовская Аравия вдвое сократила добычу нефти из-за атаки дронов

Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами

Игорь Николаев: "Сегодня 96 лет исполнилось бы моему дорогому дяде, поэту Михаилу Таничу"

Стало известно, почему Шевельков и Жигунов игнорируют съемки новых «Гардемаринов»

Мужчина умер в очереди к кассе в супермаркете Барнаула

В Якутии пропал вертолет с пилотом и двумя пассажирами. СКР начал проверку

Как загадать желание, чтобы оно сбылось: 10 примет, как поймать фортуну за хвост

В Германии заявили, что Запад хочет вытеснить Россию с газового рынка

Железнодорожный транспорт Украины встал на угрожающий путь самоуничтожения

Федора Стрелкова осудили за резкий выпад в адрес Насти Стецевьят

Врачи подключили Анастасию Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких

Последние новости
Синоптики предупредили о "барической пиле" и первом снеге в Москве на следующей неделе Синоптики предупредили о "барической пиле" и первом снеге в Москве на следующей неделе «Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк «Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк Подсчитана разница в зарплатах голливудских актеров и актрис Подсчитана разница в зарплатах голливудских актеров и актрис Медики назвали 6 укрепляющих кости продуктов, помимо молока Медики назвали 6 укрепляющих кости продуктов, помимо молока Компания Volkswagen представила 3 домашние зарядные станции для своих электрокаров Компания Volkswagen представила 3 домашние зарядные станции для своих электрокаров Военным СССР в прошлом удалось настичь американский «самолет-призрак» U-2 Военным СССР в прошлом удалось настичь американский «самолет-призрак» U-2 Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу Что нельзя делать за столом, чтобы не отпугнуть удачу Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ Китай опередил США и Россию в производстве ракет средней дальности Китай опередил США и Россию в производстве ракет средней дальности В РПЦ посоветовали россиянкам манипулировать придирчивыми мужьями В РПЦ посоветовали россиянкам манипулировать придирчивыми мужьями В российском жилом доме произошел взрыв В российском жилом доме произошел взрыв В «Ростехе» задумались о российском названии для SSJ-100 В «Ростехе» задумались о российском названии для SSJ-100 Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве Владимир и Елена Зеленские встретились с Милой Кунис, Эштоном Катчером и Робин Райт в Киеве