. Сексистский скандал вокруг Дональда Трампа: реакция Мелании Трамп и неприемлемые высказывания об Иванке Трамп

Сексистский скандал вокруг Дональда Трампа: реакция Мелании Трамп и неприемлемые высказывания об Иванке Трамп

Дональд Трамп

Скандал, связанный с опубликованной аудиозаписью 11-летней давности, в которой Дональд Трамп неуважительно отзывается о женщинах и рассказывает о своих домогательствах к представительницам прекрасного пола, набирает обороты. Помимо всех остальных, случившееся прокомментировала жена Трампа Мелания, которая согласилась, что высказывания ее супруга являются неприемлемыми, но, тем не менее, постаралась поддержать и оправдать своего избранника.

Слова, сказанные моим мужем, являются неприемлемыми и оскорбительными для меня. Они не олицетворяют человека, которого я знаю. У него сердце и ум лидера. Надеюсь, люди примут его извинения, как это сделала я, и сосредоточатся на важных вопросах, которые стоят перед нашим народом и миром,

- заявила Мелания Трамп.

Примечательно, что растиражированная запись, в которой кандидат в президенты США рассказывает, как пытался соблазнить замужнюю женщину, была сделана в тот момент, когда Трамп уже был с Меланией.

Дональд и Мелания Трамп

В ходе разгоревшегося скандала, общественность не могла не вспомнить и другие аналогичные "косяки" Дональда Трампа. В частности, в прессе широко освещаются те случаи, когда политик неоднозначно высказывался о своей дочери Иванки, обсуждая ее сексуальность и красоту.

Так, в одном из интервью в 2006 году Трам рассказал, что считает свою дочь Иванку очень привлекательной:

Она всегда была очень чувственной. Она высокая и такая красивая.

В другом интервью за два года до этого Трамп также не имел ничего против, чтобы его дочь называли нецензурным словом, обозначающем соблазнительную женщину, всегда готовую к интимной связи.

Несмотря на все это, сама Иванка Трамп несколько месяцев назад дала интервью, в котором защитила своего отца и подчеркнула, что у него нет ненависти к женщинам.

Он не такой, каким кажется. Я знаю своего отца всю жизнь и могу сказать, что он уважает женщин,

- рассказала Иванка.

Дональд и Иванка Трамп

По материалам: spletnik