Рамзан Кадыров в 12–й раз стал отцом

Глава Чечни назвал младшего сына Абдуллахом.


У главы Чечни Рамзана Кадыров родился сын, получивший имя Абдуллах. Об этом на своей странице в Instagram сообщил председатель парламента республики Магомед Даудов.

«Дорогие соотечественники, мы хотим сообщить счастливую новость. В семье нашего главы республики родился сын. Мы поздравляем и желаем, чтоб он вырос таким же достойным и верным своему народу и региону как его отец», — говорится в коллективном видеопоздравлении.


ДАЛА ДУКХА ВАХА ВОЙЛА ВАЙ КЪОНАХ 1АБДУЛЛАХ1!! Дорогие друзья! Сегодня в дом моего дорогого БРАТА, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА пришло огромное счастье — по милости ВСЕВЫШНЕГО у него родился СЫН 1АБДУЛЛАХ1- ещё один продолжатель великого рода КАДЫРОВЫХ, мой дорогой ПЛЕМЯННИК! От всей души поздравляю с этим замечательным событием мою любимую МАМУ АМАНУ — Президента РОФ им. АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА — АЙМАНИ НЕСИЕВНУ, дорогого БРАТА РАМЗАНА АХМАТОВИЧА, сноху МЕДНИ МУСАЕВНУ! Искренне желаю, чтобы он, как и его братья и сёстры, вырос достойным своего ДЕДУШКИ, нашего национального лидера, Первого Президента Чеченской Республики, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА гIазот къобалдойла цуьнан), чтобы ему во всём сопутствовало благословение нашего ТВОРЦА, чтобы он рос в ИМАНЕ и любви к религии ИСЛАМ. ДАЛА декъалвойла иза! ДАЛА дукха ваха войла! ДАЛА ирсе дахар лойла цунна! #Чечня #ПервыйПрезидент #АхматХаджи #ГлаваЧР #Кадыров #КРА #ПарламентЧР #Председатель #Даудов #Лорд #Сын

Видео опубликовано М. Х. Даудов "Лорд" (@lord095) Окт 10 2016 в 6:58 PDT

В семье Кадырова уже 12 детей, из них двое — приемные. Старшему из родных сыновей в ноябре исполняется 11 лет, а старшая из дочерей появилась на свет в 1998 году.

По материалам: 360tv