Вышел премьерный трейлер «Железного кулака» от Marvel и Netflix

Вышел премьерный трейлер «Железного кулака» от Marvel и Netflix

"Сериал, в котором задействован один из актеров, сыгравших в "Игре престолов" — просто не может быть непопулярным", — смекнули авторы нового телевизионного многосерийного фильма "Железный кулак", основанного на одноименной графической новелле издательства Marvel. Накануне в Сети появился первый трейлер грядущего супергеройского сериала от Netflix и Marvel. Вы можете посмотреть видеоролик, если прокрутите эту страницу вниз.
 
Главная роль в "Железном кулаке" досталась Финну Джонсу — актеру из Великобритании, который известен отечественным зрителям в первую очередь по роли Лораса Тирелла в сериале Game of Thrones.
 
Нового персонажа Джонса зовут Дэнни Рэнд. Он — преуспевающий миллиардер из Нью-Йорка, который внезапно пропадает на длительный период времени, чтобы появиться в новом амплуа и стать сражающимся с преступным миром супергероем по имени Железный Кулак.
 
В общем, все по канонам жанра. Премьера телевизионного сериала состоится на канале Netflix 17-го марта 2017-го года.
 
Проект станет уже четвертой сериальной адаптацией комиксов Marvel от Netflix. Первыми тремя, напомним, были в свое время "Сорвиголова", "Джессика Джонс" и "Люк Кейдж".
По материалам: planet-today