Аэропорт Владивосток открыл прямое авиасообщение с Бангкоком

ВЛАДИВОСТОК, 11 окт – РИА Новости. Прямые регулярные рейсы в Бангкок начали выполняться из Международного аэропорта Владивосток (МАВ), сообщает МАВ.

Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания S7 Airlines.

"Первый рейс отправился из аэропорта Владивосток 10 октября. Самолет доставил в столицу Таиланда 235 пассажиров. Полеты будут выполняться один раз в неделю по понедельникам. Время в пути составит 7 часов. Впервые авиаперевозчик задействует из Владивостока комфортабельный лайнер Boeing-767 вместимостью 240 кресел", — говорится в сообщении.

Ранее жители Дальнего Востока могли вылететь в Таиланд только чартерными рейсами, либо регулярными рейсами с пересадками в узловых аэропортах Китая, Южной Кореи и Японии.

"С началом выполнения регулярных беспосадочных рейсов из Владивостока в Бангкок появилась удобная возможность самостоятельно путешествовать в столицу Таиланда без пересадки в других аэропортах. Новый рейс также позволит пассажирам воспользоваться удобными стыковочными рейсами из Бангкока, что, безусловно, расширит спектр туристических возможностей для жителей Приморского края и всего Дальнего Востока", — говорит начальник коммерческой службы аэропорта Александр Бобров.

По материалам: ria.ru