Рудковская прокомментирова слухи о своей беременности

Рудковская прокомментирова слухи о своей беременности

Известный продюсер Яна Рудковская ответила на сообщения о своей беременности. Звезда показала плоский живот и тем самым опровергла появившееся ранее слухи.

Первые разговоры о беременности продюсера появились несколько месяцев назад, после опубликованного видео, на котором 3-летний сын Рудковской делает растяжку. Поклонники услышали, что мальчик сказал, что собирается водить за ручку малыша.

Сама звезда подняла волну сообщение о своем интересном положении, когда пришла на одну из премий в свободном платье. После этого родилось еще больше слухов, что Плющенко и Рудковская станут родителями во второй раз.

Вероятно, Яне надоели разговоры и интерес прессы, поэтому она решила ответить сразу всем. В своем Инстаграме продюсер выложила видео, на котором продемонстрировала плоский живот, опровергла слухи о своей беременности и попросила журналистов не докучать ей звонками. Читателей восхитил поступок звезды.

В комментариях ей писали комплименты и слова уважения тому, насколько достойно она ответила надоедливым репортерам. Некоторые подписчики не поняли, почему Яна решила прокомментировать слухи, и советовали ей не обращать внимание на новости желтой прессы.

Но часть поклонников все-таки расстроилась сообщению продюсера, и пожелали ей родить девочку.
По материалам: gogetnews