Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал Подготовку к конференции по Ливии в Берлине раскритиковал глава МИД РФ Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого "Плод нашей любви": Седокова намекнула, что ждет четвертого ребенка Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех Катя Скалон с легкой руки Федора Стрелкова для всех алкоголичка Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Саша Черно разочаровалась в своей подруге Тане Строковой Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за Московская учительница накинулась на детей-"нехристей" за шум в пост, требуя признаться, кто крещеный Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Оксана Воеводина: «Надеюсь, что в будущем мы с экс-королем Малайзии останемся друзьями ради ребенка» Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "Тот самый концерт" Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной Политолог: Информация о строительстве стены между Украиной и Россией представляет собой обычный вброс Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до Модный дайджест: от домашней коллекции Ким Кардашьян до главного цвета 2020 года Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила Гирлянды и странные фигуры из плюша: Ким Кардашьян украсила дом к Рождеству Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Коллега Дениса Косякова заявила на него в полицию за клевету Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Алла Пугачева пришла на премьеру своего фильма без супруга Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Лунный день сегодня 7 декабря 2019 года Российский актер порвал пенис прямо на сцене Российский актер порвал пенис прямо на сцене
» » Глава Saudi Aramco: компания может быть оценена в $2 триллиона в ходе IPO

Глава Saudi Aramco: компания может быть оценена в $2 триллиона в ходе IPO


МОСКВА, 12 окт — РИА Новости/Прайм. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco), в ходе IPO в 2018 году может быть оценена в 2 триллиона долларов, заявил гендиректор компании Амин Нассер (Amin Nasser).

"Мы оптимистично настроены. Рынок начал восстанавливаться, мы ожидаем, что он восстановится еще в 2017 году, и я думаю, что в 2018 году все будет почти в порядке", — заявил он в интервью CNNMoney. По его словам, власти страны ожидают, что на IPO Saudi Aramco будет оценена в примерно 2 триллиона долларов.

О возможности проведения IPO Saudi Aramco второй наследный принц королевства Мухаммад ибн Салман Аль Сауд сообщал в начале января. Позднее он рассказал, что Саудовская Аравия рассматривает возможность двойного листинга Saudi Aramco. В апреле сообщалось, что правительство страны выбрало банк JPMorgan и бывшего банкира Citigroup Майкла Кляйна (Michael Klein) для проведения IPO компании.

Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Халид аль-Фалих (Khalid Al Falih) в августе сообщил, что власти страны планируют провести IPO в 2018 году. В ходе него компания может привлечь около 100 миллиардов долларов за счет продажи около 5% Saudi Aramco.

На данный момент еще не принято решение, где будет проводиться листинг акций. Многие крупные биржи "соперничают" за возможность проведения IPO Saudi Aramco, однако каждая из них имеет свои сильные и слабые стороны, а также — в некоторых случаях — риски. Фондовая биржа Саудовской Аравии Tadawul, крупнейшая в регионе Ближнего Востока и Африки, сможет провести листинг Saudi Aramco после завершения своей программы расширения.

Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco) — национальная нефтяная компания Саудовской Аравии, основанная в 1933 году. Штаб-квартира расположена в Дахране. Компания контролирует практически все нефтедобывающие мощности страны.



Добавлено: 12 окт 2016 в 23:02, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мэр Липецка отчитала строителей матом за безделье и прославилась в сети

Боярский дал совет объявившему о деградации россиян Покровскому

6 молодых танцовщиков балета в российских театрах, которых стоит увидеть

Надя Ермакова впала в депрессию после расставания с женихом

Женя Феофилактова негативно высказалась о бойфренде

Ушел из жизни актер Рон Либман, сыгравший в сериале «Друзья»

Двадцать пять человек погибли и более 130 пострадали в результате стрельбы в Багдаде

Нурмагомедов в качестве почетного гостя посетит поединок Джошуа и Руиса

"Работа нервная, часто подбухивает": Ларису Гузееву обвинили в пьянстве

Жириновский раскрыл, почему Запад считает россиян людьми второго сорта

Медведев потребовал от Украины прекратить навязывать РФ высокие тарифы на транзит

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег: «Слухи о романе с Меладзе отравляют нам жизнь»

Зима в большом городе: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке Нью-Йорке

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал помолвку бывшей жены

Участник шоу «Голос» оскорбил Полину Гагарину выходкой с семечками

В России появится новый документ на автомобиль

"Я сказала — да!": певица МакSим выходит замуж

Трамп призвал Всемирный банк не давать кредиты Китаю

Алексей Кудряшов хочет умереть из-за несчастной любви

Путин направил приветственную телеграмму участникам Кубка Союзного государства по самбо

Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти

Смертельное ДТП у станции МЦК попало на видео

Последние новости