Мила Кунис заявила, что устала ждать Эштона Катчера со свиданий

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках



Ожидающая второго ребенка Мила Кунис рассказала об отношениях с мужем, актером Эштоном Катчером. Артистка вспомнила, что первая перевела их дружбу в статус романа, когда призналась, что больше не может ждать его со свиданий.

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках. Тогда они были еще подростками. Однако дальше дружбы их отношения не развились, у каждого началась своя, отдельная от другого жизнь: Эштон встретил актрису Деми Мур, а Мила находилась в долгосрочном романе с актером Маколеем Калкиным.

Лишь в 2012 году Кунис и Катчер снова встретились. Тогда оба были уже свободны. "Какое-то время наше соглашение работало. Более того, время от времени говорили друг другу: "Знаешь, сегодня у меня свиданка". И продолжали считать, что лучше побыть одинокими, что больше не можем себе позволить ошибаться. Эштон довольно долго сходил с ума после того, как ушел от Деми. Да и я боялась новых отношений после девяти лет жизни с Маколеем...", – объяснила актриса.

Но в итоге первой сломалась именно Мила. "Я сказала, что больше не могу спокойно сидеть и ждать, пока он вернется со свидания. Не со мной. Тогда и он признался, что придерживаться нашего дурацкого договора для него невыносимо. Ну вот. Потом я забеременела, через год мы поженились..." – цитируют Кунис "7 Дней".

По материалам: segodnya