67-летняя Сигурни Уивер станет главной злодейкой в супергеройском боевике

Сигурни впервые сыграет отрицательного персонажа за 20 лет



Трижды номинировавшаяся на "Оскар" Сигурни Уивер, звезда "Чужого" и "Аватара", присоединилась к телевизионным проектам Marvel и сыграет злодейку в сериале "Защитники".

В новом "ансамблевом" супергеройском сериале Marvel появятся уже известные зрителям супергерои – Сорвиголова, Железный Кулак, Джессика Джонс и Люк Кейдж. Противостоять они будут героине Уивер, хотя подробности об этом персонаже пока не раскрываются. Сигурни впервые сыграет отрицательного персонажа за 20 лет: в последний раз роль злодейки актриса исполняла в сказке о Белоснежке в далеком 1997 году.

Работа над "Защитниками" еще не началась, неизвестна и дата их выхода – предполагается лишь, что увидеть супергероев Marvel вместе можно будет во второй половине 2017 года. Главные роли в сериале сыграют Кристен Риттер, Чарли Кокс, Майк Колтер и Финн Джонс.

В сотрудничестве Netflix Marvel выпустила уже три супергеройских сериала: "Джессика Джонс", "Сорвиголова" и "Люк Кейдж". Премьера "Железного Кулака" запланирована на 17 марта 2017 года.

По материалам: segodnya