Яркая жизнь Дженнифер Лопес: обложка журнала и съемки в сериале

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес — личность разносторонняя, и она не устает подтверждать этот факт. Вчера 47-летняя исполнительница поделилась на своей страничке в Instagram обложкой испанского журнала People, для которой она снялась в радужном обтягивающем комбинезоне. Джей Ло украсила юбилейный номер издания, которому в этом месяце исполнилось 20 лет.

Поздравляю с юбилеем журнал People,

— написала певица под снимком, который на момент написания материала собрал почти 300 тысяч лайков.

В интервью изданию певица рассказала о том, что она работает над новым альбомом с бывшим мужем Марком Энтони. На фоне новостей о расставании певицы с Каспером Смартом, СМИ предположили, что у Дженнифер вспыхнули чувства к бывшему мужу.

Это было очень волнующе. Мы вместе работали над моим новым испанским альбомом Como Ama una Mujer. Не могу представить, как я бы справилась без него. Это будет что-то невероятное,

— рассказала Лопес изданию.

Дженнифер Лопес

Работоспособная Дженнифер успевает не только записывать песни для нового альбома, но и сниматься во втором сезоне детективного сериала NBC "Оттенки синего" (Shades of Blue). В криминальной драме Джей Ло играет главную роль — детектива и мать-одиночку Харли Сантос. Папарацци запечатлели актрису и певицу вместе с ее "экранной" дочерью — юной актрисой Сарой Джеффри, и коллегой по съемкам Рэем Лиоттой. Команда сериала снимала новый эпизод в нью-йоркском районе Бруклин. Пока неизвестна дата премьеры второго сезона сериала "Оттенки синего", но создатели отмечают, что на телеэкраны он выйдет не раньше 2017 года.

Дженнифер Лопес на съемках

Дженнифер Лопес

Рэй Лиотта и Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и Сара Джеффри

По материалам: spletnik