Актуально
Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья Банки попросили входить в положение оставшихся без жилья должников Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Какой сегодня праздник: 20 июня 2019 года Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись Чубайс и российский олигарх поссорились и обменялись анекдотами Самые дорогие автомобили в обслуживании Самые дорогие автомобили в обслуживании Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Обзор топовых сайтов по проверке на уникальность Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Как не получить вместо съемной квартиры кота в мешке Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о Российский солдат назвал подделкой свою переписку из дела о крушении «Боинга» Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Без чего не обойдется ни одна уважающая себя фирма? Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие гости на закрытом показе в Москве Брекеты: альтернатива есть всегда Брекеты: альтернатива есть всегда Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана Автовладельцы, будьте бдительней: 4 новые схемы обмана водителей Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Ирина Шейк попала в объектив папарацци с дочерью Леей в Нью-Йорке Путин рассказал о склонностях Кудрина Путин рассказал о склонностях Кудрина Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Глава Крыма ответил на доклад о крушении «Боинга» Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Правительство решило убедить россиян пить отечественное вино Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине Картину с обнажённым Порошенко выставили на торги на Украине
» » Экс-чиновник антикоррупционного органа КНР приговорен к пожизненному сроку

Экс-чиновник антикоррупционного органа КНР приговорен к пожизненному сроку

ПЕКИН, 14 окт – РИА Новости, Жанна Манукян. Народный суд в провинции Цзянсу приговорил экс-заместителя законодательного собрания провинции Цзянсу, который на протяжении многих лет также работал в главном антикоррупционном ведомстве Китая, к пожизненному тюремному заключению за получение взяток, сообщает агентство Синьхуа.

Народный суд средней ступени города Чжэньцзян провинции Цзянсу в пятницу постановил, что бывший заместитель председателя Постоянного комитета провинциального Собрания народных представителей Цзинь Даомин с 2007 по 2014 годы, занимая различные государственные должности, использовал свое служебное положение и действовал в интересах третьих лиц в делах, касающихся проектов в угольной сфере, получении должностей и при проведении дисциплинарных расследований.

Суд признал Цзинь Даомина виновным в получении взяток на сумму более 120 миллионов юаней (18 миллионов долларов). Суд также пожизненно лишил экс-чиновника всех политических прав и конфисковал его имущество в пользу государства. Сообщается, что суд, учитывая факт признания подсудимым своей вины и его сотрудничество со следствием, смягчил наказание.

Согласно открытым данным, Цзинь Даомин с 1990 года занимал различные должности в Центральной комиссии Компартии Китая по проверке дисциплины, в том числе и должность заместителя генерального секретаря.

Крупномасштабная кампания по борьбе с коррупцией началась с приходом Си Цзиньпина на посты генерального секретаря ЦК КПК (в ноябре 2012 года) и председателя КНР (в марте 2013 года). С тех пор тысячи чиновников были наказаны за нарушение партийной дисциплины и коррупцию.


Добавлено: 14 окт 2016 в 07:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Четыре часа вопросов: что Путин рассказал о коррупции, медицине, наркотиках и интернете

Прибалтика и Польша отключатся от российских электросетей к 2025 году

МОК сформировал команду беженцев на Олимпиаду в Токио

Адвокат Бойко-Великого предложил за него залог в 10 млн рублей

ЕС продлил санкции против России за Крым

Российский школьник забыл про телефон в кармане и провалил ЕГЭ по математике

В Минобороны назвали игру Metal Gear разработкой спецслужб США

В России захотели ввести отдельную статью за осквернение памятников воинам

Любовница экс-супруга Ирины Пеговой требует от него пять миллионов

Умерла теща Бари Алибасова

Вопрос от Александра Петрова и ругань Артема Дзюбы: чем запомнилась «Прямая линия» с Владимиром

Алибасова решили проверить на психотропные вещества

Молодожены и гости рассказали о самых странных случаях на свадьбах

Принц Гарри и Меган Маркл выйдут из благотворительного фонда принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Microsoft и Kano выпустили планшет-конструктор для детей

Анфиса Чехова пожаловалась фанатам на высыпание на лице

Пэрис Хилтон призналась, что не готова стать матерью: "Я сама еще ребенок!"

Террористы готовят на юге Идлиба новую попытку наступления на САА

Строгий приговор по делу сестер Хачатурян вызвал возмущение, считает адвокат

Российский турист умер в Таиланде

Must-have каждого уважающего себя предпринимателя

Американский спецназовец пошел под суд за казнь пленного подростка