Сергей Безруков и Анна Матисон берут на съемки 2-месячную дочь

Анна Матисон с дочерью, мама Сергея Безрукова

Дочери Сергея Безрукова и Анны Матисон всего два месяца, а родители уже берут с собой малышку на работу. Недавно в Москве начались съемки нового совместного проекта супругов – комедии "Нищеброды", в которой Матисон выступает сценаристом и режиссером, а Безруков – генеральным продюсером. Работа идет полным ходом, и артисты щедро делятся фотографиями с площадки на своих страницах в Instagram. Сергей, например, опубликовал снимок с женой и дочкой:

Мои девочки на съемках нашего нового кинопроекта!!! Аня,Маша и мама!) Все вместе!!! Маша растет настоящим киношным ребенком! Как когда-то и я!

— написал Безруков под фото.

Сергей Безруков

Сергей Безруков и Анна Матисон на съемках

Фильм "Нищеброды" расскажет историю двух студентов, которые отчаянно пытаются заработать свои первые большие деньги. Но в центре сюжета, обещают создатели, не погоня за богатством, а приключения двух веселых молодых людей. Главные роли сыграют неизвестные артисты, а в остальных заняты актеры Губернского театра Сергея Безрукова. Сам Безруков тоже появится в кадре, причем сыграет сразу две роли: отца и дядю одного из главных героев, два диаметрально противоположных характера.

Дата выхода фильма в прокат пока неизвестна.

По материалам: spletnik