Футболисты "Локомотива" играли против "Амкара" с хорошей самоотдачей – Семин

Футболисты "Локомотива" играли против "Амкара" с хорошей самоотдачей – Семин
МОСКВА, 15 окт - Р-Спорт. Футболисты "Локомотива" играли против пермского "Амкара" в матче 10-го тура чемпионата России с хорошей самоотдачей, заявил главный тренер московской команды Юрий Семин.

Встреча, прошедшая в субботу в Перми, завершилась со счетом 0:0. В 6 матчах чемпионата России под руководством Семина "Локомотив" одержал лишь 1 победу при трех поражениях и двух ничьих.

"В плане самоотдачи игроки молодцы, провели хорошую игру. Но нужно еще иметь в виду то, что "Амкар" на сегодняшний момент очень сильно выглядит. Были травмы в первом тайме – Дмитрий Баринов. Ну и остроты в атаке немного не хватило, а так – хороший, серьезный матч", – сказал Семин в эфире телеканала "Наш Футбол".

Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев отметил, что по характеру матч "был ничейным". "Команды не могли создавать опасные моменты у ворот соперников. Я предполагал, что именно такой матч будет, трудный. У "Локомотива" свои трудности есть организационные, не только игровые. Они сыграли так, как мы думали, а мы, наверное, сыграли, как думали они", – сказал Гаджиев.

По материалам: rsport.ru